Commander

Antipasti – Entrées

Focaccia olio e sale - 5€

Olive oil and salt on pizza bread

Focaccia con pomodorini - 8€

Pain pizza avec tomates cerises, huile d’olive et sel

Tagliere San Daniele e mozzarella - 22€

Plateau jambon San Daniele et mozzarella

Tagliere misto - 25€

Plateau de charcuteries italiennes, mozzarella et légumes

Insalata Caprese - 10€

Tomates, mozzarella, basilic, huile d’olive

Burrata Salad - 10€

Burrata, roquette, tomates cerises

PIZZE ROSSE – ROUGES – RED

Marinara - 10€

Sauce tomate, ail, origan

Margherita - 12€

Tomate, mozzarella, basilic

77 - 22€

Sauce tomate, mozzarella, jambon San Daniele, burrata

Rhode - 22€

Sauce tomate, mozzarella, huile à la truffe, roquette, burrata, copeaux de truffe

Bufala - 15€

Sauce tomate, mozzarella de buffle, basilic

Capricciosa - 16€

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives, basilic

Diavola - 15€

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, basilic

Teti - 18€

Sauce tomate, mozzarella, saucisse sarde, cèpes

Vegetariana - 16€

Sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

Tonno & Cipolla - 16€

Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, olives

Maradona - 16€

Sauce tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres

Calzone Napoletano - 18€

Sauce tomate, mozzarella, ricotta, jambon, basilic

Pizze bianche – Blanches – White

Waterloo - 22€

Crème de truffe, mozzarella, roquette, huile à la truffe, burrata, copeaux de truffe

Wellington - 22€

Mozzarella, mortadella, burrata, pistaches

San Daniele - 18€

Mozzarella, jambon San Daniele

4 Formaggi - 18€

Quatres fromages – mozzarella, gorgonzola, fiore sardo, pecorino sardo

Tricolore - 16€

Crème de courgettes, mozzarella, saucisse, tomates cerises, basilic

Romolo - 20€

Quatres fromages et mortadella

Salsiccia e friarielli - 16€

Mozzarella, saucisse, friarielli Napolitains

Dolci – Desserts

Pizza Nutella e pistacchio - 10€

Pizza Nutella et pistaches

Pizza MISù - 10€

Pizza Nutella et mascarpone

Tiramisù - 7€

Mousse al cioccolato - 7€

 

total: